當前位置: 首頁>新聞中心>學生工作

生命科學學院開展復學前學生宿舍檢查工作

發布時間:2020-05-09    來源:

2020428日,生命科學學院組織開展學生宿舍檢查工作,學院輔導員對所轄學生住宿區域開展全覆蓋摸底排查,做好迎接第一批學生返校的準備工作,為返校學生營造良好的住宿環境,保障學生的健康與安全。

開展宿舍檢查前,學院面向學生發放調查問卷統計學生宿舍中需處理的問題,并在本次宿舍檢查中重點關注并解決。本次檢查覆蓋六里臺、七里臺、鵬翔公寓等住宿區域,輔導員對每間宿舍認真檢查,排查違禁電器,著重檢查宿舍是否存在過期食品、腐爛水果等垃圾并進行清理,對部分宿舍進行開窗通風和衛生打掃,消除安全隱患。

為全面落實疫情防控總要求,做好畢業年級學生返校工作,生命科學學院堅持以學生為中心,以“點對點”形式確認返校學生情況,并做好行前教育和注意事項提醒,全力保障學生平安健康重返校園,全面做好復學各項準備工作。


相關文章
地址:天津市南開區衛津路92號 | 郵編:300072
電話:022-27403902;022-27403906 傳真:022-27403902 郵箱:smxy@tju.edu.cn 天津大學生命科學學院 版權所有
pokermaster德扑圈