當前位置: 首頁>新聞中心>學生工作

生命科學學院召開首批返校學生行前培訓會

發布時間:2020-05-09    來源:

天津大學首批返校學生返校在即,為幫助學生提前了解返校流程,提醒同學們相關注意事項,保障學生順利返校。202052日,生命科學學院召開首批返校學生行前培訓會,學工辦主任孫萬蜜、輔導員劉慧明以及全體首批返校學生參加會議。

會上,兩位老師對學生在返校前的準備工作、返校當天的流程以及返校后的安排和要求進行了詳細說明。老師們提醒大家堅持每日報送健康狀況信息,積極配合學校工作,在學校的統一安排下開展學習生活。此外,劉慧明向大家解讀了《天津大學疫情防控期間學生違紀處理辦法》,要求同學們在特殊時期更要嚴格遵守校規校紀,保障自身和他人的安全。最后,兩位老師對同學們提出的問題進行解答并再次提醒大家在返校途中注意自身防護。

為全力保障畢業年級學生順利返校以及復學后各項工作的開展,生命科學學院多次召開會議進行研討,并制定了一系列工作方案,為全院師生營造健康安全的學習工作環境。


相關文章
地址:天津市南開區衛津路92號 | 郵編:300072
電話:022-27403902;022-27403906 傳真:022-27403902 郵箱:smxy@tju.edu.cn 天津大學生命科學學院 版權所有
pokermaster德扑圈