當前位置: 首頁>新聞中心>學生工作

生命科學學院師生在校運動會上斬獲佳績

發布時間:2015-06-02    來源:

在剛剛結束的天津大學第五十四屆田徑運動會的比賽中,我院師生在多個項目斬獲佳績,賽出了風格,賽出了水平!

比賽中,我院師生克服了炎炎烈日的天氣,揮汗如雨,奮力拼搏。生命科學學院團結精神和個人風采得到了充分體現,運動員的拼搏精神令人印象深刻!

自開始運動會報名以來,我院的運動會得到了廣大師生的積極響應。我院克服了師生人數較少的困難,報名參加的運動會項目基本涵蓋了學生組全部比賽項目,以及教工青年組、中年組的絕大多數比賽項目。此外,在競賽項目上取得佳績的同時,全院師生的團結精神和師生風采獲得了學校的認可,教工組、學生組都獲得了精神文明獎。

我院師生將以此次比賽為契機,積極參加體育活動,健康生活、快樂工作!

 

生命科學學院運動會成績匯總

教工組:

童麗萍  教工青年女子組800米第四名

   教工青年男子組100米第四名

郭艷余  教工青年男子組跳遠第五名

郭艷余  教工青年男子組400米第六名

華德平、李 勇、謝 偉、郭艷余  教工青年男子組4*100米接力第六名

 君、朱春鳳、武曉麗、童麗萍  教工中年女子組4*100米接力第五名

  蕾、郭艷余、李  勇、張子康、劉曼琳  混合接力第八名

趣味項目協力競走、團體向前均獲小組第一名

 

學生組:

陳德光  學生組男子1500米第一名

張子康  學生組男子跳遠第四名

張子康  學生組男子跳高第四名

聶炳榮  學生組男子鉛球第五名

    學生組女子400米第五名

侯宇佳  學生組女子原地前擲實心球第六名

張鏵月  學生組女子原地前擲實心球第八名

謝沁妤  學生組女子跳遠第八名

劉嘉舒、王  遨、謝沁妤、王方奕學生組女子4*400米接力第六名

陳德光、張子康、聶炳榮、董國修學生組男子4*400米接力第八名

 

學生組精神文明獎

教工組精神文明獎
相關文章
地址:天津市南開區衛津路92號 | 郵編:300072
電話:022-27403902;022-27403906 傳真:022-27403902 郵箱:smxy@tju.edu.cn 天津大學生命科學學院 版權所有
pokermaster德扑圈