當前位置: 首頁>新聞中心>學生工作

生命科學學院舉辦“生科人 生科情 生科魂”三周年院慶暨2015年迎新晚會

發布時間:2015-12-13    來源:

 

 

    2015年12月12日晚,生命科學學院在大活一層報告廳舉辦“生科人 生科情 生科魂”三周年院慶暨2015年迎新晚會。生命科學學院黨總支書記張蕾出席晚會。學院全體師生參與其中。
晚會分為《生科人》、《生科情》和《生科魂》三個篇章。在第一篇章中多才多藝的生科人用吉他彈唱《最美的太陽》、搞笑話劇《新還珠格格》、舞蹈《BANG BANG BANG》、《Hot Summer》、歌曲《蒙娜麗莎的眼淚》、《125綺夢幻想曲》,展現出了他們的青春和熱情。
第二篇章中師生們展現出了濃濃的生科情,樂器合奏《雨碎江南》、教師集體舞《邀請春天》、搞笑朗誦《神朗誦》、交流生情景劇《謝謝你出現在我的青春里》,正是這份對生科的濃濃深情激勵著師生奮進、學院成長。
第三篇章向大家講述了支撐生科這株小幼苗向著陽光不斷生長的不竭動力正是生科魂。一首詩朗誦《生科人 生科情 生科魂》開啟第三篇章,具有生科特色的話劇《生科一號》、帥氣舞蹈《本草綱目》、動聽的歌曲《小幸運》、《假如愛有天意》、《年輕的戰場》把晚會推向了高潮,最后由學院領導、辦公室和實驗中心老師為大家傾情演唱《明天會更好》,為整場晚會拉下帷幕。
除了文藝演出外,趙劍老師還宣讀了表彰決定,對一年來涌現出來的學生先進個人和集體進行了表彰。

相關文章
地址:天津市南開區衛津路92號 | 郵編:300072
電話:022-27403902;022-27403906 傳真:022-27403902 郵箱:smxy@tju.edu.cn 天津大學生命科學學院 版權所有
pokermaster德扑圈