當前位置: 首頁>新聞中心>學生工作

生命科學學院2013級海南大學交流生歡送會圓滿舉辦

發布時間:2016-06-30    來源:

 

 

2016629日,天津大學生命科學學院2013級海南大學交流生歡送會在第15教學樓會議室舉行。生命科學學院副院長趙劍、生命科學學院團總支書記劉立山等出席歡送會。海南大學2013級三名交流生與生命科學學院2013級本科生齊聚一堂,共同回憶他們在天大生科院學習生活的點點滴滴。

歡送會伊始,三名海南大學交流生在毫不知情的情況下,被帶入15教學樓會議室,在觀看了2013級本科生精心錄制的紀念視頻、聆聽了他們用心準備的詩朗誦后感動的濕了眼眶。驚喜過后,三名海南大學交流生與2013級本科生一起回顧了在生命科學學院學習與生活的點點滴滴,表達了對學院教師、同學的感恩之情以及依依不舍的惜別之情,并向學院致以美好的祝愿。

生命科學學院副院長趙劍老師表示三位海南大學交流生給他留下了深刻的印象,他們是天津大學與海南大學交流的開拓者、使者,希望他們把在天大的所聞、所見、所學帶到海大,吸引更多的優秀學子來天大交流。歡迎三位海大交流生來天大讀研讀博,在以后的學習生活中繼續秉承天大實事求是的校訓,祝愿他們前程似錦、展翅高飛。

歡送會上,學生代表向三名交流生贈送了寫滿祝福的紀念相冊,劉立山老師代表學院向三名交流生贈送了紀念品,共同祝愿他們在未來的道路上揚帆遠航。

歡送會在合唱“就在生科中”的歌聲中落下帷幕。今后,生命科學學院將繼續開拓交流項目,重視交流生的培養質量,為學生們搭建一個更好的交流平臺。

 

相關文章
地址:天津市南開區衛津路92號 | 郵編:300072
電話:022-27403902;022-27403906 傳真:022-27403902 郵箱:smxy@tju.edu.cn 天津大學生命科學學院 版權所有
pokermaster德扑圈