當前位置: 首頁>新聞中心>教學科研

生命科學學院召開線上期末考試動員會

發布時間:2020-06-01    來源:

202058日,生命科學學院召開19202學期線上考試動員會,學院黨委副書記李一昂,教學副院長黃金海出席會議,學院輔導員、本科生教務員和2017級、2018級、2019級全體本科生參加會議。

黃金海表示受疫情影響,雖然本學期的學習任務主要以線上開展為主,期末考核也采用了新的方式,但希望大家能認真對待,積極備考,嚴守考場紀律,爭取發揮最佳水平。同時,他希望同學們積極與任課教師溝通,及時解決問題,保證學習效果。

彭予心為同學們介紹了本學期未開課程的相關安排以及已開課程的考試情況,并對本學期期末考試的相關規定和線上考試注意事項進行說明,希望大家認真備考,嚴肅考風,誠信考試。

劉慧明以誠信考試為切入點,強調本次線上考試對同學們來說是一次挑戰和全新的嘗試,希望大家高度重視本次考試,杜絕投機取巧,做到誠信考試,誠信做人,保證考試公平。

李一昂對同學們提出了三點希望。一是希望同學們正確看待學習和考試的關系,認真備考;二是希望同學們嚴格遵守考試紀律,誠信備考;三是希望同學們做好生涯規劃,盡早明確目標,提前做好相關準備。


相關文章
地址:天津市南開區衛津路92號 | 郵編:300072
電話:022-27403902;022-27403906 傳真:022-27403902 郵箱:smxy@tju.edu.cn 天津大學生命科學學院 版權所有
pokermaster德扑圈