當前位置: 首頁>新聞中心>近期熱點

副校長胡文平調研生命科學學院重點工作

發布時間:2020-05-20    來源:

519日,副校長胡文平調研生命科學學院事業發展重點工作,生命科學學院領導班子參加調研。

葉升院長從人才培養、科學研究、學科建設、國際交流等方面系統匯報了學院的整體情況。他重點匯報了學院“十四五”規劃編制、學科建設和強基計劃人才培養方案,并針對如何將學科建設工作與強基計劃實施有機融合,提出了工作設想。

胡文平副校長對學院凝練學科發展方向表示肯定,對學院重點工作提出建議。他強調,要充分認識國內外生物學學科發展的新形勢,瞄準國家重點科研方向,整合學校資源,進行大生物學科布局。要進一步細化強基計劃培養方案,加強學科建設,做好125周年校慶等工作。


相關文章
地址:天津市南開區衛津路92號 | 郵編:300072
電話:022-27403902;022-27403906 傳真:022-27403902 郵箱:smxy@tju.edu.cn 天津大學生命科學學院 版權所有
pokermaster德扑圈